Turismo in ripresa, ma manca il personale
28 Giugno 2021Nei parchi di Martina Franca Einaudi, Magasin du Cafe e 40 Fingers
28 Giugno 2021La prof.ssa Enza Buonfrate è stata confermata per il triennio 2021/2024 Delegata di Valle d’Itria dell’Accademia Italiana della Cucina e Direttore del Centro Studi “Franco Marenghi” per la Puglia Sud.
L’Accademia Italiana della Cucina, Istituzione culturale della Repubblica Italiana, fondata dal giornalista Orio Vergani con un gruppo di qualificati esponenti della cultura, dell’industria e del giornalismo, ha lo scopo di tutelare le tradizioni della cucina italiana, di cui promuove e favorisce tutte quelle iniziative che possono contribuire a valorizzare la cucina in Italia e all’estero come espressione di costume, di civiltà, di cultura e di scienza.
Per il conseguimento dei suoi obiettivi, l’Accademia studia gli aspetti della gastronomia e della tavola, formula proposte, dà pareri in materia su richiesta di pubblici uffici, di enti, di associazioni e di istituzioni pubbliche e private, e opera affinchè siano promosse iniziative idonee a diffondere una migliore conoscenza dei valori tradizionali della cucina italiana.